На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зимой морковь не покупаю, заготавливаю свою: отличный вариант, подходит для всех блюд

Всегда приятно  использовать свои заготовки и касается это всех возможных плодов, которые можно вырастить у себя в огороде, в том числе и моркови. Конечно, довольно неплохо морковь хранится и в свежем виде, например, в погребе, но ее вам, увы, вероятно все же не хватит до следующего сезона, а, так
...Далее

Зелёные помидоры на зиму вкуснее спелых. Салат-закуска лучше не придумаешь

Очень вкусная, пикантная, кисло-сладкая закуска из зелёных помидоров на зиму — невозможно оторваться! Лучше этого рецепта из зелёных помидоров не придумаешь. Ингредиенты для салата-закуски: зеленые, жёлтые и красные помидоры вперемешку — 2 кг; лук — 4 шт.; острый перец — 2 шт.; соль — 2 ст. л.;
...Далее

Лето в банке. Фрукты как свежие на зиму — закрутите хотя бы пару баночек

Сохранить фрукты на зиму, чтобы их вкус и консистенция осталась как у свежих, не так сложно. Закрутите этим способом хотя бы пару баночек на зиму! Для закрутки таким способом лучше всего выбирать плотные и упругие фрукты и ягоды, например, нектарины, сливы, кизил. У крупных фруктов удалите
...Далее

У этой закрутки на зиму рассол даже вкусней, чем помидоры! Обязательно к повторению

Эта интересная закрутка помидоров на зиму точно порадует всю вашу семью. У рецепта есть одна особенность — жутко вкусный рассол, сладенький, с ароматом трав и помидорной кислинкой. В общем, идеальный! Обязательно повторите этот рецепт — закрутите хотя бы 5 литровых баночек на зиму. На литровую
...Далее

Невероятно вкусный соус «Ткемали»

Скажу без ложной скромности получается очень вкусно, хотя кажется так просто!   Ингредиенты: Сливы 2 кг. Чеснок. Карри 15 мл. Сахар 4 ст. л. Соль 1.5 ст. л. Кориандр 1 ч. л. Красный перец молотый 1.5 ч. л. Приготовление: Сливы моем и удаляем косточки.   Пропускаем сливы и чеснок
...Далее

Картина дня

наверх