Если ты хочешь удивить своих гостей на Пасху, приготовить заливные яйца! Они будут хорошо смотреться на праздничном столе, и готовятся совсем просто.
Заливные яйца можно приготовить с любыми наполнителями на твой вкус / ksv.su
\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3c!-- b-arcitle_photo -->\n\x3cdiv>\x3cimg title=\"Заливные яйца можно приготовить с любыми наполнителями на твой вкус\" src=\"//mtdata.ru/u14/photo7065/20470640249-0/original.jpg#20470640249\" alt=\"Заливные яйца можно приготовить с любыми наполнителями на твой вкус\" />\n\x3cdiv>\x3cspan>Заливные яйца можно приготовить с любыми наполнителями на твой вкус\x3c/span> \x3cspan>/ \x3cspan>ksv.su\x3c/span>\x3c/span>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c!-- end b-arcitle_photo -->\n\n\x3c!-- b-article_text -->\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cstrong>1. Заливные яйца с креветками\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты: \x3c/strong>6 куриных яиц, 2 куриные ножки, 200 г креветок, 1 морковь, зеленый горошек, 1.5 ст.л. желатина, пищевая сода, зелень (петрушка, укроп, шнитт-лук)\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Способ приготовления: \x3c/strong>Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором она варилась. Отварить и почистить креветки. Отдельно отварить и порезать кружочками морковь.\x3c/p>\n\x3cp>Хорошо вымыть яйца. С тупого конца яиц сделать отверстие диаметром приблизительно 2 см. Вылить белок и желток в миску. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем хорошо ее промыть под проточной водой. Скорлупу наполнить креветками, морковью, горошком, зеленью.\x3c/p>\n\x3cp>В стакан горячего бульона добавить желатин. Налить бульон с желатином в каждую скорлупу. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.\x3c/p>\n\x3cdiv data-wrap=\"original\">\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u15/photo7436/20916785947-0/original.jpg#20916785947\" alt=\"Пасхальные рецепты\" data-el=\"image\" />\x3c/div>\n\x3cdiv data-el=\"data\">Пасхальные рецепты\x3cspan data-el=\"source\">recepti.tv\x3c/span>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3cp>\x3cstrong>2. Заливные яйца с белой рыбой\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты: \x3c/strong>10 яиц, 300 г белой рыбы, 1 столовая ложка зеленого горошка, 1 желтый и 1 красный сладкий перец, половина моркови, укроп, 2,5 ст.л. желатина\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Приготовление:\x3c/strong> Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Рыбу отварить до готовности, в рыбный бульон добавить соль, лавровый лист, черный перец. Позже понадобится 1,5 стакана рыбного бульона. Яйца хорошо вымыть, сделать с тупого конца сделать отверстие диаметром 2-2.5 см.\x3c/p>\n\x3cp>Вылить белок и желток в миску. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем хорошо промыть ее под проточной водой. Рыбу нарезать средними кусочками, морковь - маленькими кружочками. Сладкий перец нарезать кубиками. В смесь с желатином залить 1,5 стакана горячего бульона. Тщательно размешать.\x3c/p>\n\x3cp>Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц. На дно скорлупы выложить зелень, морковь. Затем добавить рыбу, зеленый горошек и перец. Залить скорлупу смесью бульоном. Поставить в холодильник на ночь.\x3c/p>\n\x3cdiv data-wrap=\"original\">\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u11/photo8FDD/20362931645-0/original.jpg#20362931645\" alt=\"Пасхальные рецепты\" data-el=\"image\" />\x3c/div>\n\x3cdiv data-el=\"data\">Пасхальные рецепты\x3cspan data-el=\"source\">lamma-mamma.livejournal.com\x3c/span>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3cp>\x3cstrong>3. Заливные яйца с курицей и ветчиной\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты:\x3c/strong> 7 яиц, 100 г куриного филе, 75 г ветчины, 2 ст.л. желатина, 100 мл воды, консервированный зеленый горошек, консервированная кукуруза, зеленый салат, петрушка, соль\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Приготовление: \x3c/strong>Залить холодной кипяченой водой желатин и оставить его на 1 час. Помыть куриное филе, положить его в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить и варить 20 минут, затем мясо вынуть и остудить. Отлить и процедить 1 стакан бульона, в котором варилась курица.\x3c/p>\n\x3cp>Хорошо помыть яйца с содой. Потом проделать в каждом яйце отверстие с тупого конца. Вылить в миску белки и желтки. Растворить в теплой воде немного соды и замочить в ней яичную скорлупу. Оставить ее на 20 минут, потом промыть в воде и поставить в контейнер из-под яиц.\x3c/p>\n\x3cp>Затем нарезать тонкой соломкой ветчину и отварное куриное филе. Разобрать на листики петрушку. Растворить в стакане горячего бульона разбухший желатин.\x3c/p>\n\x3cp>Выложить в подготовленную скорлупу по листику петрушки. Потом положить в каждую скорлупу небольшое количество куриного мяса и ветчины. Добавить консервированную кукурузу и зеленый горошек. Залить яйца бульоном и поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы они хорошо застыли.\x3c/p>\n\x3cdiv data-wrap=\"original\">\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u14/photo6257/20139858796-0/original.jpg#20139858796\" alt=\"Пасхальные рецепты\" data-el=\"image\" />\x3c/div>\n\x3cdiv data-el=\"data\">Пасхальные рецепты\x3cspan data-el=\"source\">priyatnogo.com\x3c/span>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3cp>\x3cstrong>4. Заливные яйца с зеленым горошком и свининой\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты:\x3c/strong> 20 г желатина, 10 яиц,100 г моркови, 100 г свинины, 30 г зеленого горошка, 150 мл куриного бульона\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Приготовление:\x3c/strong> Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края. Нарезаем фигурки из вареной моркови и мяса. Размораживаем горошек (можно взять консервированный).\x3c/p>\n\x3cp>Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем. Засыпаем горошек, фигурки из мяса и другие ингредиенты в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на несколько часов. Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде, уложив их на лист салата. \x3c/p>\n\x3cdiv data-wrap=\"original\">\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u15/photo48B8/20693713098-0/original.jpg#20693713098\" alt=\"Пасхальные рецепты\" data-el=\"image\" />\x3c/div>\n\x3cdiv data-el=\"data\">Пасхальные рецепты\x3cspan data-el=\"source\">liveinternet.ru\x3c/span>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3cp>\x3cstrong>5. Десертные заливные яйца\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты: \x3c/strong>пачка готового фруктового желе, 2 ст. л. молока,150 мл шоколада, 5 ст. л. сахара, ванилин, 20 г желатина.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Приготовление: \x3c/strong>Заранее аккуратно разбить верхушку яиц, чтобы не повредить скорлупу, а затем помыть ее и просушить Желатин разделить на две равные части и замочить с половиной стакана молока на час для набухания. После этого его необходимо растопить на водяной бане, а затем ввести в массу для желе.\x3c/p>\n\x3cp>Чтобы приготовить молочное желе, вскипятить стакан молока с 3 ст. л. сахара, добавить ванилин. Ввести размоченный желатин и хорошо перемешать. Шоколадное желе готовится так: в половине стакана молока растопить измельченный шоколад, а затем вмешать размоченный желатин.\x3c/p>\n\x3cp>Заполнять яичные формочк, вливая поочередно по столовой ложке каждого вида желе. Когда один слой готов - убрать в холодильник на пять минут, затем наливать слой другого цвета и ставить на пять минут в холод. Когда желе полностью остынет, яйца просто нужно почистить.\x3c/p>\n\x3cdiv data-wrap=\"original\">\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u15/photoFBEC/20586004494-0/original.jpg#20586004494\" alt=\"Пасхальные рецепты\" data-el=\"image\" />\x3c/div>\n\x3cdiv data-el=\"data\">Пасхальные рецепты\x3cspan data-el=\"source\">babyblog.ru\x3c/span>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cdiv>\n\x3cdiv>\x3ca href=\"http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/329388-Pashal-nye-recepty--TOP-5-zalivnyh-jaic\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\n\x3c/div>","comments_count":1,"marks_count":39,"likes":{"count":39,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":39,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":39}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43002534409","tags":["рецепты","закуски","заливные яйца","Салаты","кулинария"],"date":1523087007,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20470640249,"photo_original":"https://mtdata.ru/u14/photo7065/20470640249-0/original.jpg","width":600,"height":400}}],"group":{"display_name":"Будет вкусно","url":"https://vkusno.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u26/photo4A2A/20463854251-0/original.jpeg","id":30063195483,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1289823089286},"canonical_url":"https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43002534409","topic":"cooking","title":"Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц","preview_text":"Если ты хочешь удивить своих гостей на Пасху, приготовить заливные яйца! Они будут хорошо смотреться на праздничном столе, и готовятся совсем просто. \x3c!-- b-recipe -->\n \n\x3c!-- b-arcitle_photo -->\n\nЗаливные яйца можно приготовить с любыми наполнителями на твой вкус / ksv.su\n\n\x3c!-- end b-arcitle_photo","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2018-04-07T07:43:27.000Z","ver1":"7 апреля, 10:43","ver2":"07.04.2018 в 10:43","ver3":"7 апр., 10:43"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u14/photo7065/20470640249-0/original.jpg","width":600,"height":400}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43588464895,"from_id":567598676,"from":{"id":567598676,"display_name":"Светлана Евдокимова","url":"https://mirtesen.ru/people/567598676","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo708D/20305477075-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":1},"owner_id":-30318046132,"text":"\x3ch3>Оригинальная идея к Пасхе — «Заливные яйца»!\x3c/h3>\n\x3cdiv>\n\x3cdiv>\n\x3cdiv>\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u4/photo8596/20887684449-0/original.jpg#20887684449\" alt=\"\" />\n\x3cdiv> \x3c/div>\nИНГРЕДИЕНТЫ: \x3cbr />● 10 скорлупок от яиц \x3cbr />● 2 стакана мясного соленого бульона \x3cbr />● 20 г желатина \x3cbr />● 1 свежий перец \x3cbr />● 1 маленькая банка кукурузы \x3cbr />● 300 г ветчины \x3cbr />● зелень\n\x3cdiv> \x3c/div>\nМожно использовать любой наполнитель: \x3cbr />● рыбу, \x3cbr />● курицу, \x3cbr />● мясо.\x3cbr />1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.\x3cbr />\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u2/photoD304/20218465902-0/original.jpg#20218465902\" alt=\"\" />\x3cbr />2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.\x3cbr />\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u4/photo7FEE/20441538751-0/original.jpg#20441538751\" alt=\"\" />\x3cbr />3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.\x3cbr />\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u2/photo3347/20664611600-0/original.jpg#20664611600\" alt=\"\" />\x3c/div>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\x3ca href=\"http://edalnya.com/2017/04/zalivnye-yayca.html\" target=\"_blank\">источник\x3c/a>\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>","comments_count":2,"marks_count":50,"likes":{"count":50,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":50,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":50}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43588464895","tags":["пасхальные блюда","Пасха 2017","Заливные яйца","Холодные закуски","кулинария"],"date":1492149727,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20887684449,"photo_original":"https://mtdata.ru/u4/photo8596/20887684449-0/original.jpg","width":500,"height":394}}],"group":{"display_name":"Четыре вкуса","url":"https://4vkusa.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u4/photoF55F/20699098177-0/original.jpeg","id":30318046132,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1276596998267},"canonical_url":"https://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43588464895","topic":"cooking","title":"Заливные яйца","preview_text":"Оригинальная идея к Пасхе — «Заливные яйца»! \n\n\n\n \nИНГРЕДИЕНТЫ: ● 10 скорлупок от яиц ● 2 стакана мясного соленого бульона ● 20 г желатина ● 1 свежий перец ● 1 маленькая банка кукурузы ● 300 г ветчины ● зелень\n \nМожно использовать любой наполнитель: ● рыбу, ● курицу, ● мясо. 1. Подготовим","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2017-04-14T06:02:07.000Z","ver1":"14 апреля, 9:02","ver2":"14.04.2017 в 9:02","ver3":"14 апр., 9:02"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u4/photo8596/20887684449-0/original.jpg","width":500,"height":394}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null}],"tag":"заливные яйца","tagId":80529131725,"hasMore":true,"offset":1,"isGeo":false},"reasonsForShowing":{},"channelMain":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true,"currentUserPostId":null,"page":0},"richPostEditor":{"id":null,"title":"","text":"","channel":null,"canSelectChannel":false,"canSubmit":false},"indexChannel":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true},"videoList":{},"videoOne":{},"videoRecommendations":{},"channelActions":{},"testDraftJs":{},"channelEditor":{"tab":"info","key":0,"isOpen":false,"isReady":true,"inProcess":false,"channelId":null,"isDirty":false,"header":{"title":"","avatar":null},"info":{"id":null,"name":"","title":"","description":"","isNameAvailable":true,"errors":{}},"content":{"tags":[],"tagSuggestions":[],"geoTags":[],"geoTagSuggestions":[]},"telegramEdit":{"importKey":null,"name":"","tags":[],"tagSuggestions":[],"errors":{}},"telegramList":{"imports":[]}},"channelCoverEditor":{"isOpen":false,"mode":"add","imageSaved":false},"channelAvatarEditor":{"isOpen":false},"myChannels":{"channels":[],"subscriptions":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMore":true,"subscriptionsNum":0}},"channelHeaderTags":{"isOpen":false,"searchResults":[],"geoTags":[],"tags":[],"searchInProccess":false,"geoPosition":null,"headerTags":[]},"searchResults":{"query":"","activeTab":"posts","isLoading":false,"posts":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"geo":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"channels":{"results":[],"page":0,"hasMore":true}}}