На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные слоенки! Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит

От автора: «Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думал, что раствор соды можно так применить. Слоенные треугольники традиционные в Европе, пробуем повторить и смотрим, что получится! Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье!» Начнем с теста, подготовим
...Далее

Не Выбрасывайте Апельсиновые Кожурки, а Делайте из Них вот ЧТО!

Если вы любите апельсины - или даже больше, если у вас есть дети, которые любят апельсины - вы точно знаете, сколько мусора они оставляют после себя. Эти сочные и полезные фрукты покрыты оранжевой кожурой, которую многие выбрасывают.  И совершенно напрасно. Из апельсиновой кожуры можно делать не
...Далее

Фасоль в бутылке

Есть все же некая сермяжная правда в старинных способах приготовления тех или иных блюд. Вот, например, плов только в казане, китайская пища в воке... Хотя так и подмывает спросить - почему именно в горшочке, а не, например, в кастрюле? Однако - в казане, горшочке, воке, под хлебной лепешкой, а не
...Далее

Чипсы из картофельного пюре в электровафельнице

1. Этот вариант подходит для электровафельниц ( советских времен) 2. 4 картошки 1 яйцо 3-4 ст. л муки немного молока ~ 40-50 гр 30 гр масла сливочного 3. вот такая электровафельница. Еще встречается обычная вафельница ,которую надо переворачивать на огне. 4. Сварить картошку ,добавить
...Далее

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты: Куриная голень   Грибы   Лук   Сыр   Соль,перец по вкусу Приготовление:   1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото).   Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика   2.Грибы обжариваем с луком   Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в
...Далее

Картина дня

наверх