На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вокруг света: Почему сыры с белой плесенью могут полностью исчезнуть уже через 10 лет и что делать

Как известно, не все плесневые грибки опасны для человека здоровья. Некоторые полезны или просто стали частью нашего рациона – например та плесень, которая сделала знаменитыми сыры бри и камамбер. Однако, как с сожалением прогнозируют ученые, примерно к 2030 году любимая гурманами белая плесень
...Далее

Вокруг света: Как любимые французские сыры оказались под угрозой исчезновения: Сырный коллапс

Французские сыры в беде. Недавно Национальный центр научных исследований Франции (CNRS) выразил опасения, что в ближайшее время такие популярные сорта французских сыров, как Камамбер, Бри и другие сыры с плесенью, могут исчезнуть из продажи. Казалось бы, ну и что здесь такого страшного? Сортов сыра
...Далее

Пирог из слоеного теста с Камамбером

Хочется иногда съесть чего-нибудь этакого, небанального. Устроить себе праздник с «изысканным вкусом». Пирог с Камамбером вполне для этого подходит. Готовится просто и быстро, а вкус имеет оригинальный. Этот пирог подходит и к чаю и к чему-нибудь покрепче. Можно подавать его как теплым, так и
...Далее

Сыр Камамбер с Нормандской ноткой | Camembert cheese

Французский Камамбер традиционно делается из непастеризованного молока, но мы будем использовать пастеризованное, поскольку это безопаснее. Только если вы уверены на все 125% в качестве молока, которое используете, можете сделать Камамбер из сырого молока. В этом случае, уменьшите количество
...Далее

Свиной шницель с камамбером

Ингредиенты: 4 свиных шницеля 125 гр камамбера 2 яйца Мука Панировочные сухари Растительное масло — для жарки Клюквенный конфитюр Лимон Зеленый салат Соль, смесь молотых перцев Рецепт приготовления свиного шницеля с камамбером: Сначала шницели нужно тщательно отбить. Затем посолить и поперчить.
...Далее

Картина дня

наверх