На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой топ 3-х самых вкусных и недорогих блюд в Каппадокии

Вкусная и еще лучше необычная еда - это неотъемлемая часть любого путешествия. В большинстве гостиниц или пещер, которые можно забронировать в Каппадокии, можно включить завтрак в стоимость проживания. Очень удобно - быстренько перекусить в гостинице перед долгой прогулкой по каньонам или очередной
...Далее

Немного греческой кухни с родины греческой кухни. Кебаб

Этот рецепт - что-то вроде домашнего задания, которое я задала сама себе, вернувшись из Афин. Сама себе ставлю за него твердую четверку и делаю работу над ошибками - присоединяйтесь, и, возможно, мы с вами приготовим лучший кебаб, какой только возможен в домашних условиях, без мангала и барбекю.
...Далее

Как приготовить кебаб

Кебабов существует так много, что всех и не пересчитать. Мы уже рассказывали о самых разных видах этого жареного мяса. В странах Ближнего Востока, Азии и Закавказье блюдо получило такое широкое распространение, что теперь можно найти рецепт на любой вкус. Задача нашей редакции в том, чтобы
...Далее

Божественное угощение для ваших гостей: Кебаб из свинины в беконе

Кебаб из кусочков сочной свиной корейки в беконе, наполненный копченым ароматом и смесью специй с паприкой, станет любимым блюдом ваших домочадцев и гостей. Свиная корейка — мясо суховатое, поскольку содержит мало жира поэтому, обвитый бекон вокруг каждого кусочка, придает сочность и особый
...Далее

Как приготовить искандер-кебаб

Лето — пора пикников и выездов на природу. Чем порадовать себя, когда обычный шашлык уже приелся? Предлагаем приготовить известное во всём мире турецкое блюдо — искандер-кебаб. © Depositphotos Деликатес из города Бурса представляет собой тонкие кусочки баранины, лежащие на кусочках лаваша и
...Далее

Картина дня

наверх