На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клюквенный соус

Простой клюквенный соус, который очень хорошо подходит к жареной или запеченной птице. Кисло-сладкий, густой — соус из клюквы хорошо  оттеняет и подчеркивает вкус птицы. Этот соус  очень уместен и, безусловно украсит такие блюда как: шашлык из индейки; шашлык из курицы; цыпленок табака;
...Далее

Нежные отбивные из свинины в мультиварке с винно-клюквенным соусом

Нежные отбивные из свинины в мультиварке готовятся очень просто и без особых хлопот. Мясо буквально тает во рту, вино и клюквенный соус придают ему особый вкус и аромат. Попробуйте! Ингредиенты: свиная вырезка без костей (450 г); свежемороженая клюква (200 г); масло оливковое (по вкусу);
...Далее

Рецепты на Новый год: Клюквенный соус

Клюквенный соус с вишневой ноткой прекрасно подходит к новогодним рецептам запеченного мяса и птицы. Он помогает раскрыть и подчеркнуть вкус этих блюд.   Ингредиенты клюква400 г палочка корицы1 шт. сахар150 г вишневая водка100 мл 15 мин 8 порции         1. Выложить все
...Далее

Картина дня

наверх