На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная корейка — очень вкусная!

Из свинины можно приготовить огромное количество вкусных блюд, особенно из самой вкусной ее части — из корейки! Есть много вариантов запекания мяса большим куском, это еще один и не менее вкусный. Готовое блюдо имеет презентабельный вид, мясо очень сочное, ароматное и вкусное, подойдет как для
...Далее

"Корейка" в духовке

От автора: «Я встречала в разных источниках похожее блюдо не раз. Под всякими именами (поркетта, например), с различными указаниями по поводу режимов готовки, применению специй и соотношения корейки и брюшины. Опыт, сын ошибок трудных (куда же без него) внес свои коррективы и на свет появился мой,
...Далее

Корейка в духовке: забудь о печалях, окунись в удовольствие

Я встречала в разных источниках похожее блюдо не раз. Под всякими именами (поркетта, например), с различными указаниями по поводу режимов готовки, применению специй и соотношения корейки и брюшины. Опыт, сын ошибок трудных (куда же без него) внес свои коррективы и на свет появился мой, проверенный
...Далее

Запеченная свинина с розмарином

Свиная корейка с пряными травами и чесноком, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и слегка розовой в центре.   Ингредиенты свиная корейка550 г сушеные семена фенхеля2.5 ст.л. очищенный и нарезанный чеснок2 ст.л. свежий розмарин2 ст.л. оливковое масло2 ст.л. морская соль
...Далее

Деликатес в отваре луковой шелухи- секреты

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ  Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.  В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.  На 1 литр воды:  • 0, 5 граненного стакана соли,  • щедрую горсть луковой шелухи,  • несколько зубчиков
...Далее

Картина дня

наверх