На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

К фильму вместо семечек и чипсов: как приготовить домашние сырные крекеры

Продукты: 90 г муки щепотка соли 60 г сливочного масла 110 г твердого сыра 4 ч. л. холодной воды Как готовить крекеры? В чаше блендера соедините муку, соль, холодное сливочное масло (нарезать кубиками) и тертый сыр. Перемешайте. Затем добавьте 4 чайных ложек холодной воды и снова
...Далее

Домашние соленые крекеры: хрустящая вкуснятина на перекус или к фильму (ВИДЕО)

Ингредиенты: одно яйцо 130 мл молока 60 г растительного масла 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 330 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Растительное масло можно заменить сливочным, а вместо яйца взять еще 50 мл молока. Приготовление: Соединить яйцо, соль, сахар и перемешать. Влить растительное масло,
...Далее

Детям вместо чипсов: хрустящие крекеры с луком и сыром (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

Список ингредиентов: 150 г лука 80 мл растительного масла 30 г сыра 240 г муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. куркумы Как видите, для приготовления понадобится минимальное количество продуктов. Но в результате получается целая гора полезных крекеров. Также в тесто
...Далее

Закуска на крекерах

Крекеры отлично выручают, когда нужно организовать быструю, простую и вкусную закуску. Причем подходит она не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса на работу, пикник или обед в школу. Экспериментируя с продуктами, можете изобрести новые оригинальные блюда на основе крекеров. Если
...Далее

Крекеры с добавками

Такие крекеры отлично подойдут к супу, могут быть основой бутербродов, да и просто перекусом. Вместо лука и трав можно использовать и другие добавки, чтобы разнообразить вкус выпечки. Я делала половину порции, и у меня получилась целая гора крекеров, так что учтите это ПОНАДОБИТСЯ: - 500 г муки -
...Далее

Картина дня

наверх