На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Ингредиенты: Сливки — 500 мл Сахар — 150-200 гр Желатин — 7 гр Ванилин или ванильный сахар Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы подогрелись сливки и
...Далее

Крем-суфле для торта

3 яйца 50 г масла (сливочного) 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сахарной пудры 200 мл сливок 20% 20-25 г сухого желатина 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды ванилин для аромата Разделяем белки и желтки.Желтки растираем с сахаром, ванилином и молоком в однородную массу белого цвета.Полученную массу
...Далее

Картина дня

наверх