На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся... Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет: Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний. Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду. В фарш
...Далее

Десерты из печенья: рецепты приготовления

Готовое печенье в качестве ингредиента входит во множество сладких блюд. И приготовить десерт из печенья очень просто! Вам нужно перемешать печенье и мороженное, добавить фрукты и варенье. Состав десерта: 3 шарика мороженного мелко нарезанные фрукты на любой вкус перетёртые орешки варенье,
...Далее

Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!

Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания! Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно
...Далее

Неаполитанский пасхальный пирог

Пастьера наполетана – это итальянский песочный пирог с начинкой из рикотты. Приготовь его к пасхальному столу 2015.   Ингредиенты Для теста: сливочное масло140 г сахарная пудра110 г яичные желтки3 шт. мука225 г ванильпо вкусу Для начинки: рикотта450 г сахар225 г вареная пшеница225 г
...Далее

Кулич на кефире

Пасху в 2015 году будут праздновать 12 апреля. Приготовь необычный пасхальный кулич на кефире по нашему рецепту.   Ингредиенты Для теста: кефир1 л мука2 кг свежие дрожжи100 г сливочное масло или маргарин500 г яйца8 шт. сахар700 г растительное масло1/2 стакана изюм500 г коньяк200 мл
...Далее

Картина дня

наверх