На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Колдуны по-белорусски

Колдуны - еще одно блюдо белорусской кухни. Ничего мистического, несмотря на название, в колдунах нет. Это блюдо, как и драники (они же деруны), делается из тертого картофеля, а в качестве начиники используется фарш. Для колдунов понадобится 2 кг картошки 2 ст. л. ложки муки 2 ст. л. сметаны
...Далее

Кляр для рыбы - простые рецепты

Многие люди любят жареную рыбу, но не все осведомлены, как в ней «запечатать» всю сочность. Простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если приготовить его с тонкой корочкой. Как сделать кляр для рыбы (темпуру)? Рецепты существуют начиная от простого с мукой и яйцом, и до необычного с добавлением
...Далее

Витамины в пост: десять полезных рецептов

Заряжаемся витаминами: десять полезных постных рецептов Питание в пост должно быть скромным, но никак не скудным. Можно без проблем отказаться от мяса и молочных продуктов, но игнорировать в пост витамины — рискованно. Какие блюда включить в меню, чтобы помочь организму? Сила богатырская Овсянка
...Далее

Кабачки с майонезом, зеленью и чесноком

Кабачки, обжаренные на растительном масле, с соусом из майонеза, зелени и чеснока . Попробуйте, очень вкусная закуска. https://youtu.be/uvbabPWap9s
...Далее

Sonya_kot: Борщ без мяса и картошки

На 100 г - 52 ккал. Для приготовления нам нужно: - Свекла - 50 г; - Морковь - 50 г; - Уксус яблочный - 10 г; - Укроп - 15 г; - Лук зеленый - 15 г; - Базилик сушеный - 15 г; - Капуста белокочанная - 30 г. Приступаем к приготовлению: Сначала ставим кастрюлю на огонь, в кипящую
...Далее

Картина дня

наверх