На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснятина из курицы, от которой придут в восторг все гости

Проигнорировать это блюдо невозможно — настолько оно ароматное и красиво оформленное! Такую вкуснятину из курицы точно захотят попробовать все ваши гости и домочадцы. Оцените простое и в то же время классное блюдо из курицы, которое выглядит как праздничное, а готовится проще простого! Ингредиенты
...Далее

Куриные ножки в мешочке: эффектная подача, превращающая обычный ужин в праздничный

Просто удивительно, насколько интересной может быть подача блюда, состоящего из доступных ингредиентов. Только взгляните на куриные ножки в мешочках. Место для них найдется как за повседневным, так и за праздничным столом. Еще одно преимущество — возможность приготовить блюдо порционно.
...Далее

Как приготовить курицу в тесте

Перед вами достойный рецепт праздничного блюда. Обычная курица,  представленная подобающим образом. Курицу берем до 2 кг, готовим ей "одежку" и в духовку на 2 часа.   Смешиваем специи:  соль 2 ч. л.  душистый перец горошком 3-4 шт.  кайенский перец  имбирь на кончике ножа  тимьян, базилик по
...Далее

Курица в тесте

Не подумайте чего плохого, тесть не мог съесть курицу, потому что мы ее еще не приготовили. Шутка. На кухне понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если же вам нравится курячья шкурка, то ничего не могу поделать. Оставляйте. Только помойте хорошо. И опалите, если
...Далее

Яйцо динозавра. Курица с травами в соленом тесте

Заодно блюдо дает недвусмысленный ответ, что же было раньше — курица или яйцо?  Судя по этому блюду — все же курица.   Главное достоинство этого блюда — аромат пряных трав в совокупности с очень нежным и сочным мясом, впитавшем в себя все эти ароматы.   В приготовлении совсем несложно,
...Далее

Картина дня

наверх