На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лангош без яиц совсем не черствеет 3-4 дня – можно эти вкусные лепешки наготовить впрок вместо хлеба

Существует более 20 разновидностей лангошей - на разной муке, из картофеля, лука, кукурузы. У каждой хозяйки есть свои рецепты добавок к лепешкам, ведь их еще горячими принято смазывать чесночным или другим соусом, потом сметаной и посыпать тертым сыром (брынзой, творогом или любым твердым). Потом
...Далее

Лангош. Рецепт из разряда "готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик"

Рецепт из разряда "готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик" Не повторяйте моих ошибок - я этот рецепт присмотрела еще год назад, да так и лежал он в закладках. А на днях она снова показала эти лепешки, и я решила не тянуть больше. Это просто невозможно вкусно. Мы с мужем съели их в один
...Далее

Пышный лангош по-венгерски.Замечательный быстрый рецепт, а какой сытный!

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом. Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и некоторых близлежащих странах. Некоторые
...Далее

Пышный лангош по-венгерски. Без преувеличения, это самое вкусное блюдо быстрого питания!

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом. Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и некоторых близлежащих странах. Некоторые
...Далее

Лангош - Langoše

Лангош  Возьмите 250 грамм муки, 20 грамм дрожжей, одно яйцо, полчайной ложечки сахара, молоко, пол-ложечки соли, растительное масло. Сначала надо приготовить закваску: смешаем две столовые ложки молока, сахар, дрожжи, ложку муки и дадим взойти. Теперь можно взяться за тесто. Замесим его из муки,
...Далее

Картина дня

наверх