На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Когда лапшу вешали: производство спагетти в начале XX века

Спагетти — наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Их начали делать в Сицилии еще в XII веке. Долгое время макароны были едой аристократов и богачей, и только в XVIII веке развитие промышленности сделало их главным недорогим продуктом для большинства итальянцев. Сегодня спагетти не
...Далее

Овладение искусством поедания лапши

Рамен – одно из лучших блюд в Японии. Согреет вас холодной зимней ночью или станет идеальной пищей для утешения после попойки с коллегами. Хороший рамен всегда занимает особое место в сердце японца. Однако вас может удивить одна вещь: Почему японцы, которые обычно обладают такими хорошими
...Далее

Макароны вкусно и быстро. Спагетти с солеными огурцами без мяса на Завтрак или Обед.

Что приготовить без мяса на завтрак или обед быстро и недорого Если вы ищете простой, но вкусный рецепт на завтрак или ужин, то предлагаю приготовить спагетти с солеными огурцами - это быстро, недорого и очень аппетитно! В этом рецепте мы покажем, как приготовить макароны без мяса, но при этом
...Далее

История и археология: Лапша возрастом 4000 лет: блюдо, связывающее прошлое и настоящее Китая

Мало найдется таких проверенных временем рецептов, как рецепт лапши. Конечно, самих способов приготовления этого блюда – бесчисленное множество, да и вариантов исходных ингредиентов больше, чем могло бы показаться. Лапша из проса возрастом 4000 лет и та, что готовят и сейчас в некоторых районах
...Далее

Картина дня

наверх