На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Попробовав раз это турецкое блюдо вы будете готовить его всегда! Лахмаджун / LAHMACUN YAPIMI

https://www.youtube.com/watch?v=Tehb-n1DPsw Лахмаджун – это уличная еда в Турции и отличная альтернатива привычной пицце. В рецепте нет ничего сложного, так что если вы решили разнообразить свое меню, то смело приступайте. ******************************************* Инстаграм -
...Далее

Вкуснейшая турецкая лепешка, которая вас покорит

Лепешки используются, пожалуй, в каждой мировой кухне. Сделайте турецкий вариант, который придется по вкусу всем. Тесто Мука — 280 г Дрожжи сухие — 5 г Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Вода — 130 мл Начинка Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец сладкий желтый — 1/2 шт.
...Далее

Турецкая уличная еда: просто заверните в неё любимые овощи

Лахмаджун – это простая уличная еда или еда крестьян. Эта лепешка чем-то напоминает пиццу с фаршем и овощами, но только внешним видом, ведь на вкус это что-то другое, что-то особое! Хочется дать несколько советов. 1е - накрывайте лепешки полотенцем или даже большой миской, чтобы они немного
...Далее

Лахмаджун - турецкая пицца

Здравствуй, честной народ. Давно хотел поделиться с вами этой классной штукой. С этим блюдом мы познакомились, если мне не изменяет память, лет 10 назад в турецком заведении. В нем, одним из залов, было дико удобное лаунжевое такое полуподвальное помещение. С диванами и ароматными кальянами,
...Далее

Лахмаджун (турецкая кухня)

Я очень люблю восточную кухню, разную.... Лахмаджун - одно из самых любимых блюд в моей семье. Как здорово, что я нашла рецепт его приготовления. Должна сказать, что рецепты отличаются друг от друга, уж не знаю, с чем это связано... Возможно, с регионами, где это блюдо готовят. Мне понравился
...Далее

Картина дня

наверх