На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паровые булочки

Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные и воздушные по структуре, они — отличная основа для бутербродов и сэндвичей. Намажьте половинку шоколадной пастой или джемом — незатейливый десерт готов! Обратите внимание,
...Далее

Апельсиновое суфле на пару

Суфле считается капризным блюдом, хотя готовить его на самом деле просто. Овощное, мясное, шоколадное или фруктовое — все виды суфле готовятся из пюре и взбитых белков. Как же не испортить это нежное воздушное лакомство? Пожалуй, весь секрет в белках. Обратите внимание, что охлажденные белки
...Далее

Необычные и очень вкусные блины на пару. Даже проще, чем жарить

Наверное, немного найдется тех, кто не любит блины. Можно без преувеличения сказать, что блюдо это стало настоящей классикой. Однако иногда и классику хочется немного разнообразить, правда? То же касается и блинов, и чем ближе масленица, тем больше хозяек задумываются над тем, как сделать это блюдо
...Далее

Как готовить на пару

Сохранение цвета, вкуса, формы и даже части витаминов — всё и сразу даст только пароварка, но покупать ее, когда те же продукты можно зажарить или запечь, решится не каждый. Как оказалось, чтобы открыть для себя всю прелесть готовки на пару, новый девайс вовсе не нужен: существует много способов
...Далее

Запеканка на пару.

Запеканка на пару. Эту творожную запеканку на пару, с добавлением яблок, я готовила в мультиварке (если у вас есть пароварка, то вы можете сделать ее в ней) и осталась очень довольна результатом. Готовится она очень просто, быстро и совершенно без всяких хлопот. С уверенностью могу сказать, что это
...Далее

Картина дня

наверх