На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяный хлеб — вкусный и полезный

Овсяный хлеб — вкусный и полезный Часто пеку его, такая булочка «улетает» у нас моментально. Овсяный хлеб Ингредиенты: 430 г воды 82 г овсяных хлопьев 28 г сахара 14 г соли 14 г живых дрожжей (или 1,5 ч. ложки сухих ) 38 г подсолнечного масла 500 г муки Приготовление Залить овсяные хлопья
...Далее

Овсяный хлеб

Как можно устоять перед корочкой теплого хлеба? Вопрос риторический. Домашняя выпечка всегда будет на шаг впереди магазинной, а с рецептом финского хлеба потребность в покупном батоне может отпасть вовсе. Такой можно готовить хоть каждый вечер, ведь для него не нужна ни закваска, ни замес.
...Далее

Луковый мармелад и домашний овсяный хлеб

Луковый мармелад «три лука» Луковый мармелад, очень необычно и изысканно. С кусочком свежеиспеченного хлеба, просто объедение. 2 средние головки белого репчатого лука, тонко порезанные 2 средние головки красного сладкого лука, тонко порезанные 2 стебля молодого лука-порея, тонко порезанные
...Далее

Овсяный хлеб с сыром

Вам потребуется: 300 г муки 100 г овсяных хлопьев 100 г тертого сыра 200 мл молока 50 г сливочного масла 3 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли Способ приготовления: Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте молоко, тертый сыр и растопленное масло. Замесите тесто. Разделите тесто пополам и
...Далее

Картина дня

наверх