На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кайенский перец: польза для здоровья

Кайенский перец — одна из самых популярных специй в мире. Это основная составляющая большинства кухонь Востока, Мексики и Африки, важный компонент соуса табаско и имбирного эля.  Приправу добавляют в горячие и бобовые блюда, соусы и супы. Она хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и
...Далее

Какой вкус у кардамона?

Кардамон — рождественская пряность с богатым вкусом и ароматом, которая веками использовалась в восточной кухне и медицине. Кардамон принадлежит к группе имбирных специй наряду с куркумой и имбирем, но в отличие от последних он представлен в виде стручков с семенами. На родине эту
...Далее

Рецепт пряной курочки на скорую руку

Этот рецепт открывает новую рубрику: "Простые рецепты". Для его приготовления потребуется 40 минут времени и следующие составляющие: Ингредиенты Голень куриная: 1 кг. Луковица: 1 шт. Томатная паста: 1 ст.л. Хрен столовый: 0,5 ст. л. Чеснок гранулированный: 1 ч.л. Паприка: 1 ч.л. Базилик:
...Далее

Острый соус к мясу

Если Вы относите себя или члена своей семьи к любителям острого, посмотрите и этот рецепт острого соуса. Иногда достаточно полчайной ложечки такой восхитительной остроты, и кровь побежит по сосудам быстрее, энергии во всем теле будет столько, хоть отбавляй… Ингредиенты: Чеснок — 1 головка Перец
...Далее

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Кулинарная хитрость, подсмотренная в Азии. Перца много не бывает? Ещё как бывает. И даже опытные кулинары могут иногда от души переперчить блюдо или переборщить с чили. Что делать, когда вкусно, но ешь сквозь слёзы? Ну не выкидывать же еду… Нет. На помощь придёт кулинарный лайфхак, давно известный
...Далее

Картина дня

наверх