На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная пастрома без варки и духовки

Куриная пастрома — это отличная замена магазинной колбасе. Филе получается очень нежным и сочным. Так как филе не проходит долгую термическую обработку оно сохраняет в себе много полезных свойств. Можно положить деткам на бутерброды, взять на работу или просто покушать на завтрак. А я еще кладу
...Далее

Пастрома из курицы в винном маринаде

Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех. Ингредиенты: — Куриное филе — 2 штуки (750-800 грамм); — Вино красное сухое — 1,5 стакана; — Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки; — Лавровый лист — 3-4 штуки; — Чеснок –
...Далее

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Всем Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным мясом, которое прекрасно идет как мясная закуска, как замена колбасы на бутерброды и замечательно подходит для салатов. Автор рецепта ЯВенера, фото и комментарии мои, автору спасибо. Нам понадобится: Филе куриной грудки ~ 900 г Для
...Далее

Куриная пасторма "5 минут"

Диетическое, сочное, наимягчайшее мясо готовится за считанные минуты. Можно есть с овощным гарниром или использовать для приготовления салатов и бутербродов. Куриная пасторма «5 минут» Для приготовления: Грудка куриная — 3 шт. Молоко 1 % — 1 литр Соль 1 ст.л. Перец горошком — 5 шт. Лист
...Далее

Пасторма из куриной грудки в винном маринаде

Ингредиенты: - Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе) - Вино красное сухое - 1,5 стакана - Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки  - Лавровый лист - 3-4 штуки - Чеснок - 6 зубчиков -
...Далее

Картина дня

наверх