На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт очень вкусного вареного пиленгаса на сковороде

Доброго времени всем. Сегодня у деда Мити кулинарный день, будем готовить наши трофеи. Хочу поделиться рецептом, как сделать варенную на сковородке рыбу. У меня был пиленгас, которого я и решил приготовить. Начинаем с чистки рыбы и обрезки всех плавников. Тут будьте аккуратны, плавники у данной
...Далее

Фаршированный пеленгас, запеченный в духовке

Ароматная запеченная рыбка – настоящая находка для семейного ужина. Это блюдо готовится быстро: с подготовительными работами можно справиться за 20 минут, а об остальном позаботится ваша духовка. Если фаршировать целую тушку пеленгаса, возникнут сложности при порционной нарезке при подаче. Лучше
...Далее

Ловля пеленгаса на Азовском море

Ловля пеленгаса на Азовском море В 1960—1970 годах популяция черноморских кефалей резко пошла на спад. Поэтому ихтиологи приняли решение акклиматизировать в Азовском и Черном море дальневосточную кефаль под названием — пеленгас. Основными критериями для этого послужило то, что пеленгас
...Далее

Шаланды, полные кефали...

Море - это не только купание, это ещё и рыбалка, да и вообще это очень интересная штука, в которой всё движется, всё живёт, кто-то кого-то непрерывно поедает и, тем не менее, остаётся много ещё вкусного и на нашу долю. Не все черноморские обитатели равноправны: одни "местные", другие — в гостях.
...Далее

Картина дня

наверх