На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить перепелку?

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную, сочную перепелку с жареной картошкой в домашних условиях. К такому блюдо отлично подходит клюквенный соус. Ингредиенты 4 порции сушеные белые грибы - 20 г перепёлки - 5 шт сметана 15–20% - 150 г твёрдый сыр - 50 г мука - 2 ст. л. сливочное масло -
...Далее

Перепелки с фасолью и чоризо

Как-то я готовила так курицу по рецепту Гордона Рамзи, и нам ну очень понравилось это блюдо. Поэтому в этот раз решила нафаршировать этой смесью перепелок и совсем не пожалела, так как блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Это отличный вариант для воскресного обеда или праздничного ужина.
...Далее

Перепелки в медово-мандариновом соусе

Ни одно царское застолье на Руси не обходилось без перепелов. Сочное и нежное перепелиное мясо считалось исключительным деликатесом. Предлагаем вам запечь роскошных птичек в необыкновенном медово-мандариновом маринаде, и тогда царский ужин будет и на вашем столе. Надо: 150 мл мандаринового сока 100
...Далее

Мал, да вкусен

"Перепелок сушили, коптили, а всего более солили. Сначала употребляли в пищу свежих, в паштетах, соусах и жареных на сковороде в сметане; но скоро они, по своей приторности, так надоедали, что никто не мог смотреть на них без отвращения." - С.Т. Аксаков ,Записки ружейного охотника Оренбургской
...Далее

Картина дня

наверх