На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печеночная колбаса с гречкой

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева, которая используется в качестве оболочки, очень
...Далее

Домашняя печеночная колбаса

Заходите в отдел мясных изделий — и невероятно аппетитный запах буквально сбивает вас с ног. Подходите к прилавку — и глаза разбегаются от изобилия предложений: вареная, варено-копченая, полукопченая, сырокопченая, сыровяленая, а еще сардельки и сосиски, зельцы и паштеты, разнообразные мясные
...Далее

Рецепты приготовления вкусной колбасы из печенки

Если вы любите колбасные изделия, но стараетесь употреблять только полезные и натуральные продукты, то попробуйте приготовить вкусную печёночную колбасу. Это гораздо проще, чем вы думаете! Рецепты приготовления домашней колбасы из печени Как приготовить вкусную и натуральную печёночную колбасу?
...Далее

Рецепт Домашней печеночной колбасы

Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?)) Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г (можно куриную) Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук) Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь
...Далее

Картина дня

наверх