На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с грибами в духовке

Пирожки с грибами — сытная закуска, которая порадует ваших гостей и близких. Этот рецепт также можно разнообразить, добавив ветчины в начинку. Пирожки в духовке получаются пышные и вкусные. Ингредиенты 250 мл молока ½ ч. л. соли 1,5 ст. л. сахара 30 г свежих дрожжей 450 г пшеничной муки 2 яйца  70
...Далее

Пирожки с грибами и яйцом

Ингредиенты для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Сухие дрожжи – 10 гр Соль – щепотка Ингредиенты для начинки: Рис – 0,5 стакана Грибы сушеные белые – 100 гр Яйцо – 2 шт Лук зеленый – 50 гр Соль — щепотка Рецепт приготовления
...Далее

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински можно испечь с любыми грибами, но в нашем случае используются вешенки. Дикие вешенки в Грузии называются kalmakha, растут они, как известно, на коре деревьев. Вешенки по внешнему виду, запаху и вкусу очень напоминают устрицы, эти грибы являются весьма
...Далее

Картина дня

наверх