На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)

Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразу
...Далее

Ореховый кекс по ГОСТу-все смешал и готово

Представляем вам рецепт вкусного и рассыпчатого кекса, который мы будем готовить по рецепту, давно проверенному временем. Кекс получится нежным, сочным и невероятно вкусным. Такой кекс очень легко готовится, все смешал и готово. А получается таким вкусным, что не передать словами. Кекс идеально
...Далее

Слойка свердловская по ГОСТу

Поверьте, труды стоят результата. Это очень вкусно! Ингредиенты: Мука в/с – 500 гр. Яйца – 3 -4 шт. Молоко (2,5%) – 100 мл. Масло сливочное (или маргарин) – 150 гр. Сахар – 150 гр. Дрожжи свежие – 20 гр. Ванильный сахар – 1 пакет Вода чистая – 150 мл. Соль – щепотка Приготовление:
...Далее

Кекс творожный *КРЕМЛЁВСКИЙ* по ГОСТ-у СССР

Кекс творожный * КРЕМЛЁВСКИЙ* ГОСТ.СССР... Творог (не сухой)1 кг.Яйца 4 шт (крупные).Сахар 375 гр.Масло сливочное топлёное 220 гр.Масло подсолнечника без запаха 50 мл.л. Молоко 100 мл.л..Мука 525 гр. сода пищевая 1 чайная ложка.Уксус 2 стол.ложки.Изюм 400 гр..Ваниль. Приготовление: Муку просеять
...Далее

Картина дня

наверх