На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подчеревок запеченый в фольге

Сало готовлю по разному)  Солю несколькими способами,варю в луковой шелухе,запекаю.. Но на запекание лучше все же идет пузовина ,солить ее не будешь ,жествовата ,а вот запекать самое то ! А мне лично больше нравиться запекать в майонезе ,хотя может и вредно ))) Майонез только
...Далее

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)

На праздничный стол в виде нарезки или на бутерброд утром подойдёт этот замечательный рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины).   Ингредиенты: Кусок свиного подчеревка прямоугольной формы, достаточно тонкий, чтобы свернуть его в рулет Соль Чеснок Перец чёрный молотый и горошком Перец
...Далее

Рулет из сала - замечательная закуска

Чтобы получить вот такой аппетитный рулет - главное, купить удачный кусочек  свинячьего  пузичка  с прослойками мяса,  которое можно свернуть рулетиком.Лучше брать подчеревку. Нам понадобится: соль перец черный молотый чеснок лавр.лист петрушка Натереть сало солью, посыпать перцом  и мелко
...Далее

Картина дня

наверх