На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Исследователи рассказали о преимуществах употребления свёклы

Согласно некоторым исследованиям, свёкла является доступным и полезным овощем содержащем в себе очень много питательных веществ. Согласно публикации журнала Critical Reviews of Food Science and Nutrition за 2019 год, в свекле содержаться беталаины, которые оказывают антиоксидантный и
...Далее

Самые полезные продукты традиционной русской кухни

В разных странах правила употребления полезной пищи, которую нужно есть как можно чаще, веками переходят из поколения в поколение, остаются в народной памяти в качестве обязательного правила. При этом не секрет, что в зависимости от региона и климата многих складывается восприимчивость
...Далее

Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»

Как грамотно подобранные аксессуары способны превратить простое черное платье в роскошный и стильный наряд, так и специи могут возвысить такие привычные продукты, как орехи, до уровня кулинарных шедевров. Одаривая их богатой гаммой вкуса, они практически не добавляют им калорий, позволяют обойтись
...Далее

Еда, которая может сделать вас умнее

Потребляемая пища сильно влияет на работу мозга. Она превращается в энергию, позволяющую всему телу жить, и мозг получает значительную её часть. Несмотря на то, что объём мозга составляет всего 2% от всей массы тела, ему требуется около 20% полученной энергии, чтобы нормально функционировать.
...Далее

Как соль убивает наш организм

Соль давно и прочно вошла в ежедневный рацион практически каждого человека планеты. Мы предпочитаем вкусную, яркую пищу, активно раздражающую рецепторы языка, — и даже не задумываемся о том вреде, которая она приносит всему организму. Между тем врачи уже давно твердят о необходимости снизить
...Далее

Картина дня

наверх