На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запечённая поркетта — блюдо, без которого не обходится ни один праздник в Италии

Поркетта – уже ставшее традиционным блюдо в Италии. На любом празднике или ярмарке вам непременно подадут поркетту – запечённый рулет из свинины, насквозь пропитанный ароматными травами. Сочная поркетта хороша как в горячем, так и в холодном виде. Из холодной поркетты подают восхитительные панини –
...Далее

Рецепт настоящей итальянской поркетты

Вкуснейший рулет из минимума продуктов. Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но мы просто уверены в том, что вы справитесь с задачей не хуже итальянцев. Итак, поркетта — рулет из свинины. Согласно
...Далее

Великолепный рецепт для вашего стола — итальянская поркетта

В Италии поркетта – это изысканное и дорогое блюдо. Если вы закажете его в ресторане, то счет вас ошеломит! А вот дома поркетта вы приготовите за приемлемую цену... Публикация Великолепный рецепт для вашего стола — итальянская поркетта появилась сначала на сайте Интернет-Cолянка.  
...Далее

Мясной рулет

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но мы просто уверены в том, что вы справитесь с задачей не хуже итальянцев. Итак, поркетта — рулет из свинины. Согласно истории, впервые его приготовили в центральной
...Далее

Поркетта — традиционное итальянское блюдо

Поркетта — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой запеченный рулет из свинины, обязательно с хрустящей кожей. На больших праздниках в Италии поркетту готовят из из целой свиной туши, освобождённой от костей, смоделированной под настоящего поросёнка: с головой, с хрустящей
...Далее

Картина дня

наверх