На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рамен с курицей ♨️ Японская кухня

На 3 порции понадобится:  - куриный бульон 750 мл - куриное филе примерно 450 гр. - яйца 3 шт. - лапша пшеничная (рамен, удон) 200 гр. - сухие водоросли нори 5 гр. - соевый соус 3 ст.ложки  - соль примерно 1/2 ч.ложки - зелёный лук 10 маленьких пёрышек - семена кунжута по желанию - грибы
...Далее

Рамен: суп-лапша из далекой Японии - быстро и вкусно

Не так много японских блюд можно сотворить в условиях русской кухни. Причина – отсутствие на полках наших супермаркетов множества продуктов, распространенных в Стране восходящего солнца. Однако рецепт рамена – один из немногих, который русской хозяйке удастся воссоздать самостоятельно в домашних
...Далее

Обзор на ресторан Киоко. Плюсы и минусы

Ждал с нетерпением открытия и вот наконец удалось сходить, попробовать несколько блюд. Интерьер достаточно современный, интересный. Прикольная зона #бара, где готовятся и отдаются блюда. Персонал #кухни в красивой и чистой форме, ну и конечно же можно сказать про маски, которые тоже у всех есть.
...Далее

В поисках идеального рамена Кулинарный гайд по Японии Соломона Шика

Рамен – это японское блюдо с пшеничной лапшой, кусочками мяса и овощами, обладающее большой энергетической ценностью. Для него нет единственно правильного рецепта, но есть ряд основополагающих принципов, которые надо учитывать во время готовки. В каждом регионе Японии существует свой стиль
...Далее

Пряный рамен с говядиной и имбирём

Это очень сытное японское блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. 12 ингредиентов 6 порций Ингредиенты Говядина - 700 г Мясной бульон - 8 стаканов Вода - 4 стакана Соевый соус - ½ стакана Имбирь - 110 г Анис - ½ звёздочки Лук - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Шиитаке - 220 г
...Далее

Картина дня

наверх