На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пельмени с судаком и семгой

Раньше рыбные пельмени тысячами лепили зимой в монастырях, чтобы в дни поста кормить ими уставших путников. Сейчас же такие пельмени практически забыты, а жаль, они не уступают мясным, если сделать правильную начинку. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 300 г филе судака 200 г теши семги
...Далее

Кундюбки: пошаговый рецепт

Приготовление кундюбок от привычных всем нам пельменей отличается тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать. Как только завернете начинку в квадратик теста, отправляйте кундюбки сразу в духовку. После их нужно будет немного потомить в рыбном бульоне.    Ингредиенты:   Лук
...Далее

Рыбные пельмешки из судака

Понадобится свежепойманный судачок килограмм так на 2,5 – 3. Его необходимо выпотрошить. С кишок аккуратно собирать жир. Отрезать хвост, плавники и голову. Разделить судака вдоль позвоночника. Вырезать позвоночник и срезать филе рыбы с кожи. Из головы удалить жабры. Голова, хвост, плавники
...Далее

Картина дня

наверх