На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде

Время приготовления: 20мин. В одной порции 400ккал. На 4 порции: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 100мг меда и соевого соуса, 5ст.л. кетчупа, 6ст.л.белого винного уксуса, 4ч.л.горчицы с зернами, 4ст.л.аджики, 1,6кг ребрышек свиной грудинки. Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом,
...Далее

Свиные ребрышки во вьетнамском карамельном соусе

Ингредиенты: 500-700 гр свиных ребрышек 0,5 стакана сахара 0,5 стакана холодной кипяченой воды 2 ст.л. сока лимона 1 головка лука 0,3 стакана фруктового соуса ткемали (можно заменить китайскими соусами для рыбы) 3/4 ч.л. черного молотого перца Белый молотый перец — по вкусу Зелень: петрушка,
...Далее

Рагу с капустой

Ингредиенты: 500 гр свиных рёбрышек 6-7 картофелин 1/4 капусты 1 морковка 1 лук Томат (любой) 3-4 душистых перца 2-3 лавровых листа Перец черный молотый Растительное масло — для жарки Соль — щепотка Рецепт приготовления рагу с капустой: Для начала рёбрышки нужно посолить, поперчить и обжарить с
...Далее

Свиные ребрышки с вишневым соком

Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1 кг Вишневый сок — 1 л Соус барбекю — 200 гр Лавровый лист — по вкусу Перец черный горошек — по вкусу Кунжут — по вкусу Тростниковый сахар — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления свиных ребрышек с вишневым соком: Для начала свиные ребрышки нужно промыть, положить в кастрюлю
...Далее

Картина дня

наверх