На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В России заметили улучшение качества сервелата

Роскачество зафиксировало улучшение качества сервелата в стране, однако у ведомства остаётся ряд претензий к этому продукту. Результаты исследования были опубликованы на сайте системы. Специалисты вновь проанализировали образцы сервелата торговых марок,а также товар, не вошедший в выборку в 2017
...Далее

«Росконтроль» назвал худший сервелат

фото: pixabay.com Специалисты «Росконтроля» провели исследование сервелата копчёного брендов «ВкусВилл», «Ремит», «БахрушинЪ», «Микоян», «Лента», «Останкино», «Раменский деликатес» и назвали худшую
...Далее

Как сделать сервелат в домашних условиях

Сервелат пришёл к нам из Швейцарии. Само название варёно-копчёной колбасы из свинины происходит от латинского термина cerebellum, но швейцарцы называли её "сервело". Приготовить эту колбасу можно и дома, для этого вам понадобится немного времени и наша пошаговая инструкция. В соответствии с
...Далее

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение»

Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает. Ингредиенты: Консервированная красная фасоль 1 банка Колбаса сервелат 100 г Морковь по-корейски 100 г Огурцы маринованные 2 шт Сухарики 1 упак. Майонез
...Далее

Домашний сервелат, лучшая домашняя копченая колбаса

Ингредиенты  на 1 кг фарша  для фарша:  Свиная шея — 300 г  Свиная грудинка — 300 г  Свиная лопатка — 300 г  специи на 1 кг фарша:  Соль — 20 г  Сахар — 1 г  Молотый черный перец — 3 г  Черный перец горошком — 3 г  Мускатный орех — 1 г  Чеснок — 10 г  Приготовление  Мясо с которым вы работаете
...Далее

Картина дня

наверх