На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм. Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) — 200 г Яйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 6 шт Сахар (к
...Далее

Закуска из лаваша с клюквой и крем-сыром

Роллы из лаваша с вяленой клюквой, крем-сыром и розмарином – оригинальное дополнение к зимнему застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г крем-сыра 100 г вяленой клюквы несколько веточек розмарина 1 зубок чеснока соль и перец по вкусу тонкий лаваш Для приготовления этой необычной закуски ты можешь
...Далее

Цитрусовый бисквитный рулет

Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца 110 г сахара 175 г сливочного масла 0,5 грейпфрута Бисквит: 4 яйца 100 мл теплого молока 50 г размягченного сливочного масла 100 г муки 2-3 капли уксуса 150 г сахара ванилин Декор-начинка: 1,5-2 апельсина 400 мл воды 50 г сахара
...Далее

Рулет за пять минут

- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек), - 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей), - 2 стакана молока, - 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее). Итак, наши действия: на чистый
...Далее

Рулет-пятиминутка

Продукты: Сгущенка — 1 бан. Мука — 1 стак. Яйцо — 1 шт Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: Всe перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5 -7 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Еще горячий корж с помощью
...Далее

Картина дня

наверх