На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нужно ли есть сливочное масло?

Прежде советы диетологов сводились к ограничению или отказу от употребления животных жиров и исключению их из рациона. Но ценность сливочного масла явно занижена. Несмотря на его высокую калорийность, у продукта масса полезных свойств и ценных витаминов, оно сохраняет ваше здоровье и красоту.
...Далее

Поддельное масло найдено в Свердловской области

В магазинах Свердловской области обнаружено некачественное сливочное масло. Производитель товара скрылся. Так, в сливочных маслах «Традиционное» и «Крестьянское» выявлены нарушения в массовой доли жира, влаги и различных кислот. Данное масло также реализовывалось еще в Воронежской области,
...Далее

Молочный вкус. Не вредно ли жарить на сливочном масле?

Мы все знаем, что обжаривание придает продуктам самый яркий вкус. Сахар, который содержится в овощах, карамелизуется, на поверхности продукта, в том числе мяса или рыбы, образуется вкусная корочка. Особенно вкусно получаются блюда, если жарить на сливочном масле. Тогда к сахарам из обрабатываемых
...Далее

«Крестьянское»: чем масло с жирностью 72,5% отличается от «традиционного»

Настоящие любители сливочного масла вряд ли согласятся намазать на хлеб этот молочный продукт с массовой долей жира менее 80,0%. Они уверены, что такое масло, как минимум невкусное, а как максимум – ненастоящее. Что же скрывается внутри упаковки, на которой написано «сливочное масло с жирностью
...Далее

Кто придумал маргарин и для кого

15 июля отмечается день этого вкусного и нужного продукта. В холодильнике буквально каждого домохозяйства всегда можно обнаружить пачку маргарина.
...Далее

Картина дня

наверх