На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соленая мойва в домашних условиях

Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. Засолка мойвы в домашних условиях занимает всего лишь 30-40 минут (и это при том, что почти все время уходит чистку
...Далее

Солим мойву...ох, какая вкуснотень!

Берем мойву (килограмм),   размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно вытащить хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы
...Далее

Мойва под названием «Семечки»

Это, наверное, даже и не рецепт, просто способ сделать рыбу удобоваримой... Сами судите. Мойву надо разморозить, внимание: или выпотрошить маникюрными ножницами, или оставить так (все оставляют так). Чистить не нужно, чешуи у этой рыбы нет. Потом положить в форму, залить подсолнечным маслом: на
...Далее

Солим мойву... ох, какая вкуснотень!

Берем мойву (килограмм),   размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно вытащить хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы
...Далее

Вкусная, пикантная мойва пряного посола - изумительная, нежная, ароматная

Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получаетсямойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде.  Мойву пряного посоламожно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или
...Далее

Картина дня

наверх