На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лучшая закуска. Как засолить и замариновать кильку, скумбрию и сардины

Красную рыбу солить очень легко, но довольно дорого. Но это история скорее для праздника, не на каждый день. Лосось стоит достаточно дорого, рыбы — достаточно большие, продаются они часто целиком.  Другое дело засолить-замариновать мелкую рыбу или же скумбрию. Эти рыбы в магазинах вполне доступны,
...Далее

Домашний посол. Как засолить красную икру самостоятельно

Баночка натуральной красной икры стоит довольно дорого. Да и в целом Новый год — и все продукты сейчас не слишком дешевы, конечно, хочется сэкономить. Поэтому когда внутри красной рыбы нам попадается красная икра — ее хочется засолить и сделать с ней традиционные новогодние бутерброды. Разумное
...Далее

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат

Наступает пора заготовки капусты на зиму. Ее и квасят, и маринуют и что только в нее не кладут. И да, с разными добавками капуста становится вкуснее и ароматнее. Сегодня и я хочу вам предложить заквасить капусту добавив один интересный ингредиент. Если и вы хотите попробовать, присоединяйтесь ко
...Далее

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе

Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептов из и обычной свиной грудинки или прослойки. Готовить проще простого. Всего 5 минут. Если вы любите сало, то этот рецепт непременно понравится. Ингредиенты Прослойка, сало или свиная грудинка - 1 кг; Вода - 250 мл; Соль - 30 грамм; Чеснок - 3
...Далее

Картина дня

наверх