На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из кабачка и щавеля

Ингредиенты: Овощной бульон – около 1,7 л Зеленый горошек – 200 гр Кабачок – 1 шт Свежий щавель – 2 больших пучка Чеснок – 1 зубок Растительное масло Соус песто Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто: Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на
...Далее

Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

До чего же он мне нравится! И никогда не надоедает. А есть его можно с чем угодно. Итальянцы, конечно, предпочитают с пастой. А я — со всякой едой: и с бутербродами, и с жареными овощами, и с рыбой, и с мясом. Правда, сама никогда не готовила. Думала, сложно. Но… как выяснилось, приготовить этот
...Далее

Делаем сами соус песто

Самый вкусный итальянский соус, на мой вкус, конечно. До чего же он мне нравится! И никогда не надоедает. А есть его можно с чем угодно. Итальянцы, конечно, предпочитают с пастой. А я - со всякой едой: и с бутербродами, и с жареными овощами, и с рыбой, и с мясом. Правда, сама никогда не готовила.
...Далее

Просто потрясающий соус «Песто»!

Соус просто потрясающий! Если вы будете собирать информацию о нём в интернете, то найдёте много того, что вас может смутить. А именно — базилик нужен «особый», наш не такой, орехи нужны «особые», наши не такие, масло оливковое нужно… ну, вы поняли. Ах, да, ещё ступка нужна мраморная! И соус у вас
...Далее

Запеченные куриные ножки в соусе песто

Куриные голени, замаринованные в итальянском соусе из базилика, получаются особенно вкусными и ароматными. Ингредиенты поджаренные кедровые орехи1/4 стакана свежий зеленый базилик2 пучка измельченный чеснок2 зубчика тертый пармезан1/3 стакана оливковое масло2/3 стакана сок половины лимона
...Далее

Картина дня

наверх