На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Острый соус из чёрной смородины

Чёрная смородина- 200 г Вино красное полусухое - 150 мл Соевый соус -3 ст.л Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст.л.с горкой Сахар - 2 ч.л.(по вкусу) Смесь перцев - 0,5 ч.л.(по вкусу) Перец жгучий - 0,5 ч.л.(я положила свежий, почти целый стручок, как по мне: маловато)) Смородину залить
...Далее

Острый соус из черной смородины

Обратите внимание на пикантный  вариант острого ягодного соуса к овощам и мясу( пробовала к мясу индейки- великолепно!). Некоторые продвинутые хозяйки заготавливают на зиму (добавляя уксус). Ингредиенты: Смородина черная (свежая или замороженная) —  200 г Вино красное полусладкое (или
...Далее

Картина дня

наверх