На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Студень

Студень — блюдо без которого не обходится ни один праздничный стол на Новый год. По этому рецепту вы легко сможете приготовить холодец из свиных рулек с курицей. Ингредиенты 2 шт.свиных разрубленных рулек 1,2 кг. курицы 2 шт. репчатого лука 1  морковь 10-12 шт. чёрного перца горошком 2-3 шт.
...Далее

Студень из свиных ножек

Студень из свиных ножек – вкуснейшее деревенское блюдо, которое и в наше время не менее популярно, чем запеченная рулька или свиная грудинка. На приготовление этого блюда понадобится время. Начать следует с выбора мяса для студня, желательно взять не мороженую свинину на рынке: попросите у мясника
...Далее

Студень. Какой же зимний праздник без холодца

Какой зимний праздник без холодца? А особенно Новый год и Рождество. Сегодня холодец готовят из разного набора продуктов. Но самой важной составляющей мясного холодца являются свиные или говяжьи ножки, уши, головы. Предлагаю свой вариант приготовления не только вкусного, но и полезного
...Далее

Студень классический

В былые времена славяне называли студнем зимние месяцы года. Созвучно суровой, студеной поре. Познее, примерно с XVI века, начали готовить одноименное блюдо на основе наваристого бульона и мяса с косточкой. Уваривали до той степени, когда после охлаждения жидкость густела, желировалась и застывала.
...Далее

Рыбный студень

Здравствуйте всем! Это блюдо – экспромт. Сама не ожидала, что что-то приличное получится. А получилось очень даже вкусно! Скопились у меня в морозилке головы и хвосты от осетра, сома и налима – место занимают, а выбросить жалко. Уху варить? Так тут на ведро ухи продуктов! Значит, надо что-то такое
...Далее

Картина дня

наверх