На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как замесить тесто на кипятке для чебуреков, чтобы они были хрустящими и слоеными: два проверенных варианта

Способ замешивания теста для чебуреков влияет на окончательный результат. Рецепт заварного теста, где требуется кипяток, позволяет получить хрустящую корочку, наполненную пузырьками воздуха. Готовая выпечка долго остается мягкой и не черствеет. Далее...
...Далее

Сочные чебуреки с мясом: как приготовить невероятно вкусное и хрустящее тесто? (ВИДЕО)

Продукты: Мука 3 стакана Вода 3/4 ст. Подсолнечное масло 1/3 ст. Яичный желток Соль 1/2 ч. л. Фарш на выбор 600 г + 100-150 мл воды Лук 2-3 шт. Петрушка Перец, соль Масло для жарки Как приготовить тесто для чебуреков? В миску насыпать муку. В стакане смешать яичный желток, соль и
...Далее

Тесто для чебуреков

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода (кипяток) – 1 стакан Растительное масло – 1 ст.л. Соль — по вкусу Рецепт приготовления теста для чебуреков: Сперва необходимо залить кипятком 1 стакан муки, тщательно его вымешать, чтобы не было комочков, затем добавить еще 2 стакана муки и масло, продолжать
...Далее

Домашние чебуреки "Идеальные"

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт".
...Далее

Картина дня

наверх