На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Харчо. Мой любимый грузинский суп.

Друзья, привет! Грузинская кухня одна из моих любимых, как правило ингредиенты блюд простые и доступные, а вкус неизменно отличный, при этом приготовление рецептов не вызывает особых сложностей. Сегодня Харчо, вкуснейший суп, приготовить который особого труда не составит. Состав: Для бульона —
...Далее

Рецепт солянки по-грузински.

Без первых блюд не обходится ни одна национальная кухня. Грузинские супы всегда сытные, питательные, ароматные. Часто в них добавляют кислинку или используют кислую основу. Это может быть сливовый соус, винный уксус или кислый фруктовый сок. Рецепт солянки по-грузински со специфическими травами и
...Далее

Соус «Ткемали» из сливы на зиму

Пикантный соус, который подчеркнет вкус любимых блюд – соус «Ткемали» из сливы. Отлично гармонирует с любой мясной нарезкой, рыбой и шашлыком. Ингредиенты: слива – 2 кг.; чеснок – 10 зуб.; острый перец – 1 шт.; кинза – 30 гр.; базилик – 30 гр.; укроп – 30 гр.; вода – 2 ст.; кориандр – 1
...Далее

Ткемали — кисло-сладкий соус грузинской кухни

На нашем столе к мясу всегда подавали аджику и ткемали. Аджика была острой, огненной и кушать ее не каждый мог, а вот ткемали ели и взрослые, и дети. Алычи на юге много, поэтому недостатка в основном компоненте нет. Переехав на север, я по-прежнему готовлю ткемали, но основной компонент найти уже
...Далее

Медальоны из говядины — рецепты из вырезки, яблочка и мраморного мяса

Медальоны из говядины – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Пришло из французской кухни, где повара знают толк в техниках приготовления: су-вид – в закрытой форме или фламбе – на открытом огне. Но есть и более легкие варианты, отбивные на сковороде или в духовке — получится блюдо не
...Далее

Картина дня

наверх