На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сютлач – восхитительный молочно-рисовый десерт со вкусом детства

Сютлач – восхитительный молочно-рисовый десерт со вкусом детства Сютлач всегда есть в меню турецких ресторанов и его традиционно готовят в каждой турецкой семье. Название этого блюда происходит от слова süt, что по-турецки означает молоко. Сютлач – очень вкусный десерт турецкой кухни, который
...Далее

Чем заняться в Турции весной?

Она из немногих открытых для россиян стран, Турция стойко ассоциируется с летним пляжным отдыхом. Но туда можно отправиться и весной, когда море еще не прогрелось. Боитесь заскучать? И зря! Чем заняться в Турции в низкий сезон рассказывает  Swjournal. 1. Кататься на лыжах в горах В начале весны
...Далее

Вкусная поездка в Стамбул: что попробовать?

Пересечение Запада и Востока, сочетание несочетаемого, живое, шумное, красочное, хаотичное, но невероятно привлекательное… Это Стамбул — множество таких разных миров, доступных за три часа лета из Москвы. У каждого города своя энергия, и многое зависит от этой харизмы. Невозможно предсказать,
...Далее

Рыба в лаваше по-турецки

В турецкую кухню я влюбилась уже давно. А как тут не потерять голову: сытные, вкусные и простые блюда, от которых просто слюнки текут. Мои чувства только закрепились после того, как рыба в лаваше оказалась на моей тарелке. Гарантирую вам, это лучше любой шаурмы! В родной Турции это блюдо считается
...Далее

Фаршированные перцы по-турецки

Не перестаю удивляться, как много общего у нашей с турецкой кухни. Оказывается, что и фаршированные перцы по-турецки существуют! Рецепт мне привезла подруга, которая часто ездила отдыхать в жаркую страну и познакомилась там с местными. Теперь готовлю его не реже чем обычные фаршированные перцы! В
...Далее

Картина дня

наверх