На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тутырма - колбаска по-татарски

Татарская кухня – это особый вид кулинарного искусства. В ее ассортимент входит масса изысканных и простых вкусностей, которые приводят в восторг даже очень привередливого гурмана. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг субпродуктов (печень+сердце+легкие); крупа рисовая или гречневая (пол стакана); 1 яйцо; несколько
...Далее

Тутырма с гороховой кашей. Татарская кухня

Тутырма – это блюдо татарской кухни, представляющее собой домашние колбаски, начинённые мясом с крупой (рис, гречка, пшено), или субпродуктами с крупой. В качестве мяса используют говядину, баранину, конину. У меня сегодня колбаски из говядины с рисом, сочные, румяные, очень вкусные получились. А
...Далее

Картина дня

наверх