На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секрет на миллион: для чего опытные хозяева добавляют соль на угли?

Приготовление мяса на огне и, конкретнее шашлыка, – дело тонкое. Нельзя просто так взять, насадить кусок на шампур и бросить его на угли. Ведь важно хорошо прожарить мясо, при этом не пересушивать, а то и вовсе испепелить. Облегчить процесс поможет множество «народных» хитростей. Одной из таких как
...Далее

6 рецептов блюд на углях

Свиные ребра в соусе барбекю Ингредиенты: ребра 1 кг соус барбекю 150 г соль, специи по вкусу Готовим: Ребра зачистить, разделить на порционные куски и натереть солью, сладкой молотой паприкой и чесноком. Дать постоять час-полтора. Обжаривать ребра на гриль-решетке, периодически смазывая
...Далее

Изготовление "тлеющих" углей для имитации камина

Началась все с того, что увидел у знакомого имитацию камина за 30 штук. Имитацию!!! За 30 штук!!! Посмотрел, потрогал, посчитал и решил, что оно того не стоит. Да самому можно сделать. Начал с углей. На картонку наносим толстым слоем куски монтажной пены. После высыхания, нарезаем
...Далее

Чем посыпают угли для жарки шашлыка на Кавказе

В связи начала шашлычного сезона, хотела-бы поделится маленьким советом. Многие сталкиваются с тем что угли при каплях жира, особенно с сочной свининки, начинают гореть. Простой совет от шеф-повара кавказского ресторана: При готовке шашлыка, чтобы угли не горели от капающего жира, посыпаем их
...Далее

Картина дня

наверх