На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированная капуста по-французски

Такой способ фаршировки капусты я встретила в одном из старинных кулинарных сборников. Вам потребуется небольшой кочан молодой нежной капусты. Сейчас как раз ее сезон. В начинку добавила немного очень вкусного соуса из чернослива из книги 1897 года Елены Молоховец. Я соуса приготовила немного
...Далее

Молодая капуста, фаршированная мясом

На 4 порции молодая капуста 1 кочан смешанный фарш из говядины и свинины 600 г средние луковицы 2 шт. чеснок 2 зубчика веточки петрушки 2 шт. веточки тимьяна 2 шт. белые хлебные крошки 2 стакана яйца 3 шт. растительное масло 2 ст. л. соль, перец Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и
...Далее

Фаршированная капуста - прекрасная альтернатива голубцам!

Хотите удивить себя и своих близких вкусным и оригинальным блюдом? Капуста, фаршированная мясом, подойдет для этого просто прекрасно. Делюсь рецептом!    Если вам кажется, что из мяса и капусты можно приготовить только голубцы, то обратите внимание на это оригинальное использование всем знакомых
...Далее

Фаршированная капуста - летняя феерия!

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте! Ингредиенты 1 кочан капусты 2 шт. болгарского перца 200 г моркови 200 г тертого сыра 250 г майонеза 100 г зелени растительное масло для выпекания соль Способ приготовления 1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и
...Далее

Картина дня

наверх