На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Вот такая ХРЕНОВИНА" Белоруссия запретила краснодарский овощной соус.

Белоруссия запретила краснодарский овощной соус «Хреновина» Александра Вишневская giallozafferano.it Белоруссия внесла овощной соус «Хреновина» кубанского производителя «Стоев» в реестр опасной продукции, сообщает «Ъ». Эксперты выявили в соусе бензойную (Е210) и сорбиновую (Е200)
...Далее

Подборка рецептов аджики

Аджика 2,5 кг помидор 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 1 кг яблок 200 гр. чеснока (пропустить через чеснокодавилку) 1 стакан уксуса 1 стакан сахара 1 стакан масла растительного 0,4 стакана соли Сперва нужно пропустить помидоры, морковь, перец и яблоки через мясорубку и варить примерно один час с
...Далее

Хреновина с помидорами - пикантная, вкусная и очень жгучая приправа

Хреновина с помидорами – это блюдо, которое еще известно под названием «Огонек» или «Сибирская аджика». Это соус, который характеризуется пикантным вкусом и непревзойденным ароматом, отлично подходит для блюд из мяса, птицы, кроме того, его можно просто намазывать на хлеб. Заготовка должна быть
...Далее

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ХРЕНОВИНЫ

Известный всем классический рецепт хреновины, или, как ее еще называют, хреновой закуски, можно немного изменить, если добавить в него, допустим перчик, чили или больше чеснока. В таком случае получится рецепт хреновины, но очень острой, на любителя. Ингредиенты: помидоры красные – 1 кг; корень
...Далее

Наступила пора шашлыков и хреновых заготовок

Вместо того, чтобы поедать разнообразное ГМО из популярных соусов предлагаю рецепт отличнейшей приправы к шашлыкам, рыбе, пельменям и прочим мясно-рыбно-овощным блюдам – ЗАПРАВА ХРЕНОВАЯ или в простонародьи  - хреновина, хренотень, хренодер и даже «вырви глаз»¸ варианты приветствуются. Итак,
...Далее

Картина дня

наверх