На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт чакапули из ягненка

Ингредиенты ягнятина (баранина) с косточкой - 600-700 г большой пучок зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, желательно тархун) сухое белое вино - 100- 130 мл чеснок - 4-5 зубчика соус ткемали - 3-4 ст.л. острый перец чили соль сахар черный перец вода Рецепт приготовления Мясо ягнёнка
...Далее

Чакапули — мясо тушеное в зелени с вином

Чакапули — весеннее блюдо грузинской кухни. Готовится из молодой баранины, ягнятины или телятины с белым сухим вином и большим количеством свежей зелени, где главную роль играет тархун, он же эстрагон. Блюдо получается очень ароматное сытное, но легкое, поскольку сухое вино и кислые зеленые сливы
...Далее

Картина дня

наверх