На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чанахи — блюдо грузинской кухни

Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках. Разновидностей Чанахи довольно много: их готовят из говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи. Ингредиенты: Картофель — 600 гр Мясо свинины —
...Далее

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Рада предложить вашему вниманию Чанахи (грузинское жаркое). По мотивам рецепта небезызвестной Тинатин Мжаванадзе))) Чанахи - это мясо, томленое в горшочках или казане вместе с изумительно вкусными и сочными сезонными овощами! Овощи обязательно нарезайте крупно - это непременное условие для
...Далее

Чанахи

Готовила в этом году чанахи - когда обсуждали с моими мужчинами НГ меню, как-то выяснилось, что давно не готовила ничего в горшочках. Вот и решили остановиться на этом блюде))))  Я стараюсь готовить национальные блюда максимально близко к рецепту, но баранину мы не любим совершенно... потому
...Далее

Чанахи в горшочке

Готовим тушеное мясо с овощами, зеленью и сыром в горшочках. Для блюда подойдет курица, телятина и баранина.   Ингредиенты картофель1.5 кг лук2 шт. морковь2 шт. болгарский перец2 шт. мясо800 г растительное маслодля обжаривания соль, перец помидоры2-3 шт. шампиньоны500 г
...Далее

Картина дня

наверх