На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние «Чевапчичи» в духовке: невероятно вкусные

Такой вкусное блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям. Его приготовление не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. А вкус просто потрясающий.Подавать их можно с любым гарниром. Мы рекомендуем приготовить витаминный салатик с редисом (рецепт есть на нашем сайте). Он станет
...Далее

Чевапчичи по-сербски- бесподобные домашние колбаски

Необходимые ингредиенты свинина — 600 грамм; вода — 100 миллилитров; жир говяжий — 50 грамм; перец черный молотый — по вкусу; перец чили — по вкусу; соль — 1 чайная ложка с горкой; растительное масло — для формирования колбасок; репчатый лук — 2 штуки; сахар — 1 чайная ложка для
...Далее

Чевапчичи

Последнее время отовсюду только и слышишь: чевапчичи, чевапчичи. Что такое чевапчичи? Это югославское национальное блюдо, небольшие мясные колбаски, жареные на гриле. Они очень вкусные. Сейчас я вам расскажу, как приготовить чевапчичи. Это проще, чем жарить котлеты. Мясо на чевапчичи обычно берут
...Далее

Чевапчичи - сербские колбаски

Их можно готовить и на гриле, и в духовке и на сковороде. Кому как удобнее. Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина около 1 кг), дважды пропустите через мясорубку, чтобы были нежнее. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец, мускатный орех(по желанию) и мелко порезанный лук (1шт,
...Далее

Картина дня

наверх