На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Говядина по чешски с брусничным соусом. ( Hovězí plátky na víně s brusinkami )

Рецепт с сайта http://vary.mirtesen.ru/ Для приготовления этого рецепта мяса по-чешскипонадобятся: 500 г. говядины (вырезки),  50 г. сала,  1 луковица,  1 морковь,  1 стакан сметаны,  200мл. красного сухого вина 1 стакан мясного бульона,  2 ст. ложки муки,  1 веточка
...Далее

Свичкова на сметане - Svíčková na smetaně

Рецепт с сайта  http://vary.mirtesen.ru/   Итак, нам понадобится:   750 гр. вырезки из говядины 150 гр. морковки 150 гр. сельдерея - клубней 75 гр. петрушки - корни 1 большая луковица 50 гр. нарезанной тонкими ломтиками копчённого сала 150 гр. масла соль молотый перец 5 зёрнышек
...Далее

"Smažený sýr" - Жареный сыр

Чешское лакомство в виде сыра, жареного в панировке, который подается с картофелем фри и соусом. Ингредиенты 400 г твердого желтого сыра 1 яйцо и булка, тертая для панировки Соль, перец, паприка (могут быть другие приправы, по желанию) Оливковое или другое растительное масло для
...Далее

Картина дня

наверх