На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цыпленок в стиле Чкмерули

Как порадовать хорошим ужином любимого человека, когда болеешь и не можешь сходить за продуктами, а в холодильнике ну не шаром покати, но разносолов точно нет? Да в общем-то без проблем. Самая вкусная кухня она ведь как обычно, самая простая, крестьянская. Вот и мы поскребем по сусекам, да
...Далее

Чкмерули

Ингредиенты: 1 цыплёнок 500 гр. сванская соль (соль с приправами) растительное масло Для соуса: сметана 20 % 100 гр. небольшой пучок укропа 1 средняя головка чеснока   Это блюдо придумали грузины, Позаимствовала я его у Канделаки Тины. Цыплёнка на 4 части нужно разрубить, Каждый кусочек
...Далее

Чкмерули — простое и вкусное блюдо грузинской кухни!

Чкмерули (иногда произносится как Шкмерули) грузинское блюдо, названное по названию деревни Чкмери , что в регионе Рача — именно в нем производится знаменитое вино Хванчкара. Само же блюдо очень простое, совсем недорогое, но насколько же оно вкусно. Курица жарится по технологии цыпленка табака
...Далее

Чкмерули от Тины Канделаки

Ингредиенты: 1 цыплёнок 500 гр. сванская соль (соль с приправами) растительное масло Для соуса: сметана 20 % 100 гр. небольшой пучок укропа 1 средняя головка чеснока Это блюдо придумали грузины, Позаимствовала я его у Канделаки Тины. Цыплёнка на 4 части нужно разрубить, Каждый кусочек растительным
...Далее

Картина дня

наверх